注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正文的博客

新浪uc:23309441

 
 
 

日志

 
 

win7系统右下角的小喇叭消失了的解决办法(转至飞絮空间)  

2012-02-24 09:50:52|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,大部分人应该都在百度知道上查到了这种千篇一律的答案

“托盘区域点右键-通知区域的自定义--打开或关闭系统图标--音量--将“关闭”改成“打开”--确定”

运气好的人到这里应该就能解决问题了。


如果你像我一样,在点开“打开或关闭系统图标”以后,发现“音量”那项是灰色的话,请继续往下看吧。

1。打开任务管理器。

2。第二个选项卡(进程),找到explorer.exe这个进程,结束之。

3。第一个选项卡(应用程序),新任务,输入explorer.exe,确定。

4。看小喇叭回来了没?

如果还没回来,接着往下看……

1。按win(ctrl和alt中间那个键)+R

2。输入regedit,确定。

3。找到这里。HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify

4。如果位置正确的话,右面应该会有几个键值。把IconStreams 和 PastIconStream删掉

5。重启,看看小喇叭回来了没?

如果还没回来的话也不用往下看了。因为我也无能为力了= =……

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017